5 marzo 2017
16:00a21:00

Un corso per principianti per imparare le tecniche di base per la preparazione del tipico piatto giapponese.

————————————
PREPARAZIONI:
Cottura del Riso
Hosomaki e Futomaki (rolls da creare con Makisu)
Dashimaki Tamago (frittata giapponese) e altri ripieni a base di vegetali
————————————
CORSO :: 27€ a persona
Il costo comprende un Makisu, la stuoia composta da legnetti di bamboo legati insieme da corde di cotone con la quale vengono arrotolati i maki, i rotolini di alga nori, riso e condimenti
DEGUSTAZIONE :: 16€ a persona
un piatto unico con 5 ricette tipiche giapponesi di mare e di terra preparate da Minako e acompagnate da un tazza di Sake o Tè tradizionali
CORSO + DEGUSTAZIONE :: 40€ a persona
————————————
Per prenotare è necessario inviare una mail a info@imakeweb.it oppure alla pagine di I MAKE o RISTORTO indicando Nome, Cognome, E-mail e numero di Telefono.